Весна пришла

Александр Кулько
Неоцифрованные дни,
Вселикование природы –
Взрыв несусветной кутерьмы,
Тепла восторг, глоток свободы.

А небо рвёт лазурью грусть,
И ветер парус раздувает,
А все молитвы – наизусть,
И память грёзы оживляет.

Весна пришла из забытья
И растолкала всех заснувших,
Так птиц легко с ума свела,
Ей щебетаньем присягнувших.

Люблю весны зелёный цвет
Нерасшифрованных оттенков,
Её надежды яркий свет
И паучков её пристенков.

20 апреля 2018