Любить пока горит моя свеча

Наталия Безлюдная
Куда уходят детские мечты?
Где отыскать мне вдохновенья крылья?
Хранишь ответиты на вопросы ты,
Как сделать свою сказку былью.

Ты учишь засыпать с улыбкой.
И, просыпаясь, наслаждаться красотой.
Простив себе нелепые ошибки,
Стать выше над мирскою суетой.

И жить, вдыхая соль морских приливов.
И растворяться в солнечных  лучах.
Ценить мгновенье пробужденья милых,
Любить, пока горит моя свеча.

11.01.2022