Я не святой

Вячеслав Евсеев
Я не святой, но мог бы им стать,
Если бы этого очень захотел,
Но не вижу смысла себе врать,
Хоть в этом я и преуспел..

Столько грязи в мыслях и словах,
Что очерняют душу изнутри,
Хотел бы оказаться я не прав,
Но очевидно то, что впереди..

И продолжая дальше двери открывать,
Оставляя часть себя за ними,
Но не в силах больше отказать,
Я оставляю их в который раз пустыми..

Я не святой, но мог бы им стать,
Если бы этого очень захотел,
Но продолжаю дальше себе лгать,
Ведь знаю, что это не предел...