Лайнер

Маленькая Вишня
Лайнер птицей уносит тебя               
В синий сумрак темнеющей дали.
Вот и нет больше грёз для меня,
В этом мире щемящей печали.
Грустят звёзды и атлас небес
Поглощает собой этот город.
В дымке гул самолёта исчез,
Как и тот, кто для сердца так дорог.
Сумрак ночи... людей суета,
Шум машин, что несутся куда - то...
И в душе бродит вновь  пустота...
Сердце тихой печалью объято.
Я надеюсь, что ты прилетишь,
По весне, когда птицы вернутся.
И тогда моё «Нет» ты простишь,
Вновь заставив меня улыбнуться.