Старый домик вековой...

Александр Зрячкин
Старый домик
Вековой
Крепче новых
Многих.
Он по-прежнему
Живой
Символ
У дороги -
Незапамятных
Времён,
Солнечных
Окраин.
Время в нем -
Как добрый сон:
Входим -
Замираем,
Словно не было
И нет
Лет прошедших
Многих,
Снова бабушка
И дед
Встретят
На пороге...
В гости ждёт
Такой живой
Символ
У дороги.
Домик старый
Вековой
Крепче новых
Многих...