Весенний мотив

Эльвина Шумовская
Растревожила вновь  весна
Душу песней ручьев звенящих.
Тёплым  вечером, допоздна
В старом парке гитара плачет.

Смотрят вешние  звёзды вниз,
Где под тоненькою берёзкой
Струны трогает гитарист,
И плывет в небо звуков россыпь.

Подхватить быстрей норовит
Песню ту беспокойный  ветер.
И мотив неземной любви
Наполняет парк лунным светом.