Параллельные миры

Александр Кулько
Пересеченье параллельных невозможно,
Не попадаю в параллельные миры,
Не жаль ничуть – ведь жить мне будет сложно
В мирах чудесных, где не будешь ты…

В мирах далёких не найти покоя –
Там нет земной и преданной любви,
И глубины чернеющего моря,
И тонких линий милой красоты.

Мне будет там, конечно, одиноко –
В заоблачной бессмысленной дали,
И стану я молить седого Бога,
Чтоб на Земле нас заново свели!

11 июня 2018