Другая жизнь

Вадим Лапокныш
Другая жизнь, отличная от этой.
И заставляет мучиться в ночи.
Любовь, не ждущая ответа,
Её прошу так часто – помолчи!
Мгла ляжет за окном туманом.
Мне не до сна, и до зари не сплю.
А все, что рядом, кажется обманом.
В другой я жизни искренне люблю.

14 апреля, 2022 года