Июнье

Ирина Сергеевна Дудкина
Трава густым забором приластилась к домам,
Зелёным разнотравьем бежит к босым ногам.
Ромашки шарик дикий весь обернулся в цвет,
И дикой земляники смущается букет.

В чем дело, не пойму я, откуда что взялось,
В календаре - июнье, уж лето началось!
А в сердце безмятежном ещё бушует май,
Нарциссов шёпот нежный и ландышей хрусталь.