Это война

Людмила Успенская
Просто держись. Просто выживи. Просто - дыши.
Это война, здесь уже даже души в обломках.
Выиграет тот, кто всего лишь останется жив.
Тот проиграет, чьё сердце навеки замолкнет.

03.03.22