Пророк

Катенька Соловьёва
Пророчествовать, не мудрствовать!
Пророчествовать, не по-земному страдать!
Бесконечна борьба, испытанная жаждой,
Жаждой жить и выживать!

Дар сей, навек, обретёт бесстрашие,
Оправданный от осуждения!
В этом древнем, как мир видении,
Возможность вечного спасения!

Злобно-ненавидящего слабость,
Нет силы в ней, лишь, хаос и мрак!
Его разрушенная к миру жалость,
Приверженности крах!

Настанет день и час расплаты.
Перед поникшим палачом,
Пройдёт вся жертвенная правда,
А жертва, в страхах, станет палачом!

В отрешённости мира, пребудет покаяние,
Приветственны знаки Высших Сил!
Пророчеством славны видения,
В них сострадания, божественный посыл!