Шуточные стихи

Тубольцев Юрий
Ты такой клёвый пацан
Но тебе поверь не дам
У тебя плохие мысли
Где то в воздухе зависли
У тебя такая хата
И ещё ума палата
Но ты парень непростой
Ты сидишь уж год шестой         
Ты не суй, пока не встанет,
Лучше нос суй, ты ж простой.   
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
А я сяду на твой хрен
И родится у нас стих-нетленка,
Поцелую тебя в нос
И родится негритос.   
(с) Юрий Тубольцев
      
Даша идёт в гости к юре
Юра Даше даст поесть
А у Даши шевелюра
Юра хочет к ней присесть
Он берет ее за руку
Избегает с Дашей скуку
И они идут в джакузи изучать там что аллюзий         
Юра смотрит третьим глазом,
В Даше разглядел заразу.
Стал он Дашу отмывать,
Начала она стонать.
Вдруг пришла Дашина мать.
И пришлось им убегать.         
Убежали они в спальню
Обнимались целовались
А потом Юра и Маша
Начали стонать все чаше
И тогда сбежала мама
С их соседнего дивана. 
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина