***

Хеллена Киршбаум
Du unsere Tochter bist ein Sonnenschein.
Mit deinem Sein beschenkte uns der Himmel.
Du machst uns stolz. Das Herz ist froh und rein.
Du bist der Grund f;r unser Gl;ck, f;r immer!

Wie wundervoll Du bist! So schau Dich an!
Dein Ehemann steht treu an deiner Seite,
Den Du so liebst. Der Dich so lieben kann.
Wird ewig diese Liebe euch begleiten.

Das Leben ist wie eine weite Reise.
Habt Mut und findet immer Zeit und Kraft,
Geduld und Hoffnung. Handelt f;hr und weise.
Und glaubt das ihr gemeinsam alles schafft!

Doch sollte es mal nicht so richtig klappen
Und eine Pf;tze w;chst euch bald zum Meer
Dann sind wir da, die Mama und der Papa
Wir legen uns der euren B;rde Quer

Und Halten euch wie eine kleine Br;cke.
Gemeinsam macht das Leben Sinn und Spa;!
Famielie, lasst uns alle n;her r;cken
Und freudenvoll erhebt nun euer Glas:

Ihr unsere Kinder seid der Sonnenschein.
Mit eurem Sein Beschenkte uns der Himmel!
Ihr macht uns stolz. Das Herz ist froh und rein.
Ihr seid der Grund f;r Elterngl;ck.
F;r immer!