Мелодия

Евгений Синёв
-Не раздирай, не разбирай,
Мою мелодию на звуки,
Твои талантливые руки,
Пусть выстроят её, играй!
 
Под томный вздох, сердечка стуки,
Отправимся с тобою в Рай...
-Не прекращай игру, не дай,
Души, чтоб тягостные муки,
Полёт прервали сей, не дай!
 
-Не дай, "зелёной жабе скуке",
Заполнить наш душевный "пай",
Играй, прошу тебя, играй!!