И снова весна

Наталья Вторыгина Радостная
И снова весна, и снова дожди
Смывают зимы одеяла
И снова летят в небесах журавли
Чтоб дома начать все сначала

И снова бушует черемухи цвет
Причина ненастной погоды
От сна пробуждается весь белый свет
По вечным законам природы

И снова влечет нас любить и мечтать
Вновь музыка в нас зазвучала
Как те журавли мы готовы опять
С весной начинать все сначала