Какое счастье - жить, тебя не зная

Тамилла Тагизаде
          Какое счастье - жить, тебя не зная,
          Не мучиться, не плакать, не страдать,
          Не слышать лжи, что я тебе родная,
          Перед экраном сутками не ждать.


          И просыпаться по утрам счастливой,
          Что боль ушла и ей возврата нет.
          Мне б только со слезами вымыть имя
          Из памяти твоё, как чуждый след.


          Ты весь фальшивый - с головы до пяток,
          Тщеславный, падкий на чужую лесть,
          А мне всего дороже - слово ПАМЯТЬ,
          И бесконечно дорогое - ЧЕСТЬ.