Мысли вслух 27. 4. 22

Анатолий Лукьянович Козин
Старец Байден и Зеленский,
Это пара мудаков,
Им нисколечко не жалко,
Украинских мужиков...

Хоть ужасные потери,
Им народ - нисколь не жаль,
Такова у западенцев,
Их прогнившая мораль...

Судя по потерям ВСУ, которые в десять раз превышают российские, вскоре воевать за Украину будет некому.
Как впрочем и восстанавливать разрушенное.

Разумно Украине  капитулировать, но гордость не позволяет.
Или Вашингтон?