2007-01-03. Без компьютера

Виктор Кузьмин
Без компьютера теперь уж не смогу и дня прожить.
Всё же лучше, чем спиваться, пойло каждый день глушить.
И вреда от водки больше, чем от техники вреда,
Лучше вред пусть от работы, чем от выпивки беда.

Так уж всё перегорело, всё уже тут надоело.
Только, если есть возможность продолжать, что начал, дело.
Пусть, всё то, что созидаю, тут не нужно никому,
Значит то, чем занимаюсь мне нужно, пусть одному.

Да и я не пожелаю никому все те страданья,
Что тут сам переживаю, в неизвестность ожиданья.
И врагу не пожелаю, что вымучиваю сам,
В счастье пусть живут все люди, да пусть верят чудесам.