Туман

Алиша Даймонд
Рецензия на Роса слезы тумана Майя Расказова

Красиво стелется туман,
И намочив слегка одежду,
Ведёт он друг за другом дам
В туманный рай или надежду,

В пучину драм, или страстей,
В его болоте будет нежно,
Но не забудь, туман - ничей,
Он растворится безмятежно.