Лаунчер

Павел Чабанов
Этот мир -красивый лаунчер.
Условно- бесплатный и мало багов вообще,
Оболочка прочна, постоянно обновы,
И маркетплейс просто кайфовый.

Веками отточен юзабилити.
Факт!
Доступна, понятна система команд.
Факт!
Она переодически сама чистит кэш,
А в кэше, как раз весь этот трэш.

Доступна из коробки
И с ней в коробку кладут.
Немного бесплатно, затем ты купишь продукт.

Ты купишь кучу дерма,
Затем все дерьмо в унитаз.
Затем ты купишь дерма,
Затем опять в унитаз.

Система удобна, уже все гаджеты в ней,
Ты главный гаджет, ну как же, оу нет!
Вся жизнь твоя уже тут, где ты не мечтал.
Чувак, ты попал на экран, чувак кем ты стал?

Удобно. За удобства мы все отдадим.
Красиво, но кто то нас победил?
Не нужно войны, тут за пешку коня и корону.
Ведутся все- и рабы и бароны.

Интересная вещица- подмена понятий.Не так ли?
И руки по запястье, в марионеточном спектакле.
Всегда.
На !тебе безопасность- тотальным контролем плати.
Возьмите удобство- и вот все на пиках сидим.

И только дернешься, все глубже войдёт.
А вы и забыли про ложку дегтя и мед?