2 Тим. 3, 12

Ерохин Михаил
«Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.»
2 Тим. 3,12.

Простите, если что не так.
Но я ваш брат. Я вам не враг.
А враг у нас у всех один –
Князь мира – лютый властелин.
Спасайте душу от него.
Вся жизнь здесь только для того.
И все, хотящие быть с Богом,
Гонимы будут злобным волком.
В овечьи рядится он шкуры,
Лукавство – суть его натуры.
Но, как бы ни был он лукав,
Он никогда не будет прав.
Жезл правоты в руках Христа,
Сошёл Который со Креста.
И, если Он им вас колотит,
То за Христом ли вы идёте?
Ведь, узок вход у Царских врат.
И только избранным Он рад.
Так, дай вам Бог найти ту дверь,
Перед которой лютый зверь,
Не устрашиться хищной пасти –
Пусть раздирает плоть на части,
Но дух сломить бессилен он,
Коль на кресте вы со Христом.
Дай сил вам черпать в Слове Божьем,
Мы без него ничто не можем!