Ex

Ньянко
Ты
Которому писала я стихи
Немного но отчаянно страдая

Муж
Суровым предсказаниям вопреки
В шалаш запихивала интерьеры рая

Друг
Который знает про меня как бог
Возможно даже слишком много знает

Вдруг
Я не могу с тобой открыть свой рот
И рассказать тебе что я летаю

Стыд
Как будто можно это лишь тебе
Любить и новых заводить подружек

Но
Я вдруг позволила себя себе
И оказалось что мой вздох кому-то нужен