В предвкушении

Людмила Грачева
Вот и лето на исходе,
дней погожих счёт ведёт.
Замирание в природе
сменит листьев хоровод.
И закружатся резные,
жёлтые и в красноту.
Ах, денёчки золотые!
Погружаюсь в красоту…