Вот, лошадок жалко...

Александр Денисов 8
Наш мир  не без  блаженных и чудных,
Которые  волков щадя спасают из ловушек.
Или  играют Баха для слонов слепых.
И  из пожарища выносят змей, лягушек.

Нет меж людишками
Такого сострадания
И брата брат готов убить за бред
Вне всякой логики, чувств, вне понимания.
Грех Каина...проклятье тысяч лет.

Взойти на крест  порыв души,совсем не  тянет.
Те кто готовы , неудобны и чужды.
И жизнями бездушность к людям заправляет,
Лелея  злобу и обман среди вражды.

... Вот, лошадок жалко,
а солдат бабы нарожают...