***

Александр Савин 3
Мы вчера лежали с Валей
Говорили о любви,
А сегодня Валя с Ваней,
Мне сказала"се ля ви".

В баньке с миленьким вдвоем,
Что-то моем, что-то трем.
И мечтая о своем,
Мужикам всегда даем.

Теща веники вязала,
Пятьдесят за сутки пар.
На базаре продавала.
В бане мылся весь базар.

Раз веселою толпой,
Чтоб повеселится.
Словно скот на водопой,
Шли в кафе напиться.

Смою в бане все грехи
И поставлю свечку.
Напишу потом стихи,
Что я грешен вечно.

Тазик, мыло и вода,
Что задумался чудак.
Мыло позабыл,беда
Как же мыться, как?

Банный день люблю до слез,
До сердечных колик.
И кусает так всерьез,
Мыло глаз до боли.