Вот бы Штирлиц удивился

Евгений Германович Крысин
Вот бы Штирлиц удивился
канцелярским болтунам
в чинном ранге рейхсминистра,
кто раскалывался б сам.

Есть теперь такая дура
по фамилии Бербок,
и она сболтнула сдуру
то, что Путин знать не мог.

Фрау Меркель не хотела
дурой выглядеть, а та,
русофобка Анналена,
сдуру Меркель подвела.

Мир узнал о том, что фрицы
поставляли втихаря
боевые единицы
украинским главарям.

Вопреки всем минским пунктам
и гарантиям своим
втихаря «хромая утка»
так подыгрывала им.