***

Лана Конухова
Я давно уже воюю не с мужчинами.
А если точнее, - вообще уже не воюю.
Разраба мне дайте, плиз,
После поговорим.
Когда все игры закончатся и "ха-ха, хи-хи",
Когда вспоминать будут не имя, не всуе,
И точно не Бога, когда будет не в хоре про аллилуйя.
Когда на место встанут
И души, и, чёрт возьми их, мозги,
Когда, наконец-то, при жизни вы станете вершиною Эволюции.
Вам наименование придадут позже.
Там точно Homo,
А дальше уж как пойдёт.
Я просто надеюсь,
Что до тотального убиения
Всё ж не дойдёт.