Частушка Клары Заштатной. что

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Что пророчит нам Зюганов?
«Нам бы красного царя…
Слишком много бандюганов
Топчут знамя Октября».
 / — / — / — / —

Рисунок Дм. Кононова.