Обожаю я тебя!

Тина Ансарова
Любимому мужу

Я одна на кухне снова
Словно бабочка кружу,
Вам картина та не нова.
Я не поваром служу.

Ужин я готовлю мужу,
Средь идей кружу одна,
Но помощник мне не нужен,
Я люблю творить сама.

Вся посудная бригада
С блеском смотрит на меня
В ожидании приказа,
Чтоб столпиться у огня.

Я дошла до самой точки,
От усердия  дрожу,
Только лучшие кусочки
Свету сердца предложу.

Будет милая беседа
И шутливый разговор.
Как всегда начну я «бредить»,
Увидав любимый взор.

Как люблю я эти встречи,
И довольный, сытый взгляд,
И с намеком его речи,
И ответный мой "заряд".

И в конце «дуэли» этой
Я прильну к нему, любя,
Прошепчу свои секреты,
Что скопились у меня.

Он послушает душою,
Улыбаясь и шутя.
Милый, я пьяна тобою...
Обожаю я тебя!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА