Орфей и Эвридика

Клементина Солнечная
Нас вообще в книгах не отыскать, как и в фильмах нас просто нет
Мы не из мира, мы с Изнанки, мы как призраки старого Леса
Там впервые я тебя встретила, запомнив твои очертания
Впитав в себя твой образ всецело, я все это время жила тобой
Милый мой и дорогой...любимый и такой долгожданный, родной!
Хочу быть только твоей волчицей, от серо-зеленых глаз до кончиков острых ногтей,
от веснушек на щечках до созвездия родинок на ключицах и груди...

Давай сбежим с тобою мы на волю, на простор ржаного поля
Я так мечтаю лишь о том, чтобы меня за руку ты взял,
Прижал к груди, согрел поцелуем мои алые губы,
И мы пойдем вперед, вдвоем, к мечтам и счастью
И знаешь, милый, в жизни этой очень нелегко -
так сложно порой, и больно, и страшно, и противно

Но когда горит во мне любовь к тебе - стираются все грани и пространства
Сжигается сценарий зла ..и ада
и сразу тепло в моей душе и сердцу легко,
я вижу Свет на земле, Эдем для нас двоих
Орфея и Эвридики, таких счастливых..радостных,живых!!!