А мне не нужен Сумбатов-Южин

Влад Норманн
А мне не нужен
Сумбатов-Южин,
я сам сыграю
любую роль,
то шут я в жизни,
а то король,
мне роль О, Нил
не напишет Юджин,
хоть воздух жизни
порой мне душен
и я со сценой
совсем не дружен,
бог, ты мне в жизни
играть позволь
кого хочу я
и как хочу я,
я роль играю,
себя врачую
и прогоняю
из сердца боль,
я роль играю,
с судьбой воюю
и остаюсь вновь
самим собой,
хоть этот мир
без игры мне скучен,
но мне не нужен
Сумбатов-Южин,
я сам сыграю
любую роль,
играю, в сердце
сомнений - ноль...