Слышишь? - Не дышим

Сэрас Марк
Слышишь? - Не дышим.
Снова я - грубая, да он - напыщенный,
Сводит с ума.
Мир набирает Скорости света,
Знаешь, я летом - не буду одна.
Свяжитесь со мной проводами лозы,
Сны, что мне снятся, кошмары одни,
Они - ядовиты, кислотные нити,
Нейроны всё травят в моей голове.
Цвета, в моих винах, картинах, в квартире
Все в ультрамарине, всё синева-синем.
И душит, мне плохо, мне не привыкать,
Занозы, нервозная я - не могу спать..
Корни вплетаются в тело, под вены,
Жизнь - моё древо, сплошные качели.
И хоть, лучик солнца на кожу мою!
Тепла его светлого, мне бы чуть-чуть..
Слышишь? - Не дышим.
Снова уснувшая, хоть и бессонница,
Я очень зла..
Видимо, стан мой - довольно измученный,
Плюнь, мне бы ветра попутного в ад..