Кровь ребята, не вода

Григорий Щербина
Опаленная раскраска
Окон  выбиты глаза,
С ада вновь вернулась сказка
Как застывшая слеза.
В черных саванах рядами
Жизнь уходит в никуда,
Край оплавленных воронок
За грядой, опять гряда.
Вновь народ к судьбе с вопросом
Зреет общая беда,
Запах пороха и гари
Здесь прижился навсегда.
Кровью политое поле
Чья то падает звезда,
Смысла нет в сей братской бойне
Кровь ребята, не вода.