О времена, о нравы!

Михаил Расторгин
О времена, о нравы!
Вы изменили мир.
И кажется во времени
Устроили турнир.

Когда-то на почтовых
Меняли города.
Скорость слишком мала
Коней сменили на поезда.

Машины стали делать
И передвигаться сами.
Скорость высока,
В небе самолёты и маршруты хоть куда.

В кармане телефоны.
Рядом подруги и друзья.
Но вот купить журнал или газету
Увы! Нигде нельзя.