Молитвенное

Катенька Соловьёва
Стану я за вас молиться,
С ночи до утра, но не станет,
Сердце реже биться!
Ведь, прежним оно,
Уже не будет никогда!

Сквозняки давно не страшны,
Ветра в них, надежду согрели!
Всё страшное, осталось, позади!
Поток из чувств радушно принят!

В Ваш триплет не сочинённый,
А рассказанный душой.
Я поверю, вновь, поверю,
И светом в ночи, понесу за собой!

Потрясающее чувство,
Чувство наполненности и Любви!
Я хочу превратить в искусство,
К чему, сердцем, прикасаетесь Вы!

Отдав на всё согласие,
Возможно, сгорю от стыда.
Но это будет позже,
Ну а сейчас, всех звёзд,
Сыплющих с неба, череда!

Мы из космоса? Возможно.
Вертимся вокруг планеты-Земля.
Но спуститься на землю грешную,
Позволит, лишь, принятие себя!

Всё соразмерно, всё логично,
Всё так, как быть должно!
И зная, что не безразлична,
Вас утомить могла давно!

Я в подражаниях слаба,
Но с Вами, как-то проще,
Нестись по жизни не спеша,
Сквозь сумрак, тёмной ночи

Вы из меня такие чувства достаёте,
Которых, думала, что нет давно.
Прекрасна видимость на взлёте,
Но в небесах и сыро и темно…

Стану я за вас молиться,
С ночи до утра, но не станет,
Сердце реже биться!
Ведь, прежним, оно,
Уже не будет никогда!