Подарите мне собаку

Константин Воробьёв 3
Подарите мне собаку,
буду с нею я гулять.
Или кошку-забияку,
чтоб диваны разрывать.

Подарите пугая,
чтоб на голову мне срал.
Или чтоб благим он матом,
с ночи до утра орал.

Подарите рыбок дивных,
чтобы радовали глаз.
Из аквариума, сильно,
чтоб тухляк давил подчас.

Подарите черепаху -
хоть когда-то довезёт.
Назову её я Маха -
сантиметрам будет счёт.

Я приму сурка слепого,
чтоб грыз норку в темноте.
Или кролика тупого,
чтоб крольчат рождал он мне.

Подарите мне енота,
обезьяну иль козу.
Подарите хоть кого-то:
белку, рысь или лису...

Впрочем, никого не надо,
весело и так вполне.
Телевизор мой - услада.
Там животных хватит мне.

Да и не нужна горячка.
Смысла тоже в этом нет.
Сам я скоро, как собачка,
буду ссаться на паркет.