Европа вновь всем доказала

Болотников Александр
Европа вновь всем доказала,
Что грязь и ложь сильней всего.
Она загубит всё что живо,
Свой яд нальёт в бокал ещё.

Как проститутка всем изменит,
Задушит правду так легко.
И с извращением подарит,
В кувшинах кровь будто вино.

Всегда поддастся на решенье,
Что из-за моря им внушат.
Сами как черви в сливной яме,
Шуршат про верность говоря.

Их чувства только за валюту,
Себя величием назвав.
Обгадят каждого с надеждой,
Чтоб жизнь страшнее к ним пришла.

Европа пакостным болотом,
Уродлива в ней чистота.
Двойными мыслями желанье,
Здоровье-смерть всем предлагать.

Она веками как старушка,
Свою религию круша.
Сдыхает в пакостях бездумных,
Ей всё равно чтоб жизнь жила...
              Александр.