Апрель проходить

Екатерина Усачева
Апрель пришел с цветами снова.
Праздник пасха апрельская заря.
Весна  пришла мне на встречу.
Нет любви моей прекрасней.
За окном весна сиренью аромат.
Тюльпаны разноцветные расцветают снова.
Все в  цвету весна  моя.
Я вижу все, что нет любви.
Все прекрасно в жизни моей.
Все хорошо весна на дворе.
Нет печали гор во мне.
Только праздник пасха идет долго.
25  и 26 04  2022.