Всё это было

Калина Лист
Всё это было в конце ноября две тысячи двадцатого года.
Остановились часы, сломались душою стрелки восхода.
Где ты теперь?...одинокий скиталец, что тебя мучает? как ты живёшь?
Может расскажешь мне как-нибудь на досуге?.. вспомнишь про нашу любовь.
Жаркая песня была по-началу, кто-то забрал у нас нашу любовь.
И не при чём здесь с тобой расставание, не сберегли мы в душе свой огонь.