Кому жить надоело...

Анна Бовт
Кому жить надоело, хочу я сказать:
Вам не нравится жить - не живите.
Только дайте другим эту радость узнать,
Нерождённых детей не губите.

Слава, деньги -  всё это бывает порой
Детонатором взрыва Вселенной.
Если кто-то увлёкся смертельной игрой,
Уничтожить всё сможет мгновенно.

Тот, кто ядерной кнопкой владеет, увы,
Победителем вовсе не будет:
Даже если остаться сумеет в живых,
Для чего эта жизнь на безлюдье?