Благодарный

Вениамин Шилькрут 2
Жизнь, тебе я обязан.
За радость и мечты,
За ночи без беды,
Не знавшие ни разу.

За все искренние дни,
За истинность твою.
За то что я пою,
Пусть, пусть слышат соловьи.

Жизнь, ты столько мне дала,
Что всё дарю другим.
Любым кто не любим,
Но не свершали зла.

Да. я многое познал,
Того что в жизни есть.
Я знаю совесть, честь,
Верным был, не изменял.

Наполненный тобой
Во мне немало сил.
Всё помню, не забыл,
Что было под луной.