Поэт мыслитель мысли экономь

Мартин Галошин
> Поэт мыслитель слово экономь


Пускай тебя жена завёт бревном
Пусть от тебя ускачет конь крылатый
Поэт мыслитель мысли экономь
Чтоб их тебе хватило до зарплаты

Ты не ходи в пивную и в кино
И в парк чтоб видеть как желтеют листья
Сиди в дому и мысли экономь
Они ведь матерьял расходный - мысли

И новые и что пришли давно
Записывай, чтоб после двинуть в массы
Ты мысли не транжирь, а экономь.
И главное храни их под матрасом!

А женщин лучше спаивать вином
Дарить цветы и покупать конфеты
Не трать на женщин мысли, экономь
Они ведь пригодятся мысли эти!