Однажды...

Лилия Анна
Однажды над Донецком небо
Зачертят самолёты мелом
Туда-сюда, сюда-отсюда...
А это значит, к морю люди
Иль просто в отпуск улетят.
От солнца жмурясь плакать будут,
Как много мирных лет назад...


7 апреля 2021