ПосвящениеВТ

Роберт Баянов 2
Милая,картавая,жаль не моя.
Женщина с весёлыми глазами...
В них сокрыта добрая душа,
Кое что я в этом понимаю!
В битве повседневных,житейских бурь,
Когда штормит от непогоды...
Просто будь,на горизонте будь,
Буду верить,что не потопляем...


27.04.2022 Рамадан