Земля

Калина Лист
Не простит земля нам изуверства.
Варварство опустошать, бомбить её...
Выкачивают "кровь" её,  земную...
О матушке-земле не думает никто.
Грядут проблемы жителям планеты,
Пыхтят вулканы в музыке огня.
И видится земля в иллюминаторе -
Как наводнением проплачется она.