Слава героям!

Виктор Радченко
К нацистам Азова пришёл сорок пятый
Как в бункере Гитлер - весною двадцатых,
Разрушенный город, наполненный болью,
И русский боец, вновь сочувствия полный.

И жертвы к возмездию мир призывают,
За зверства фашистами их называют,
Но мир изменился и много не знает,
А, впрочем, он даже и знать не желает.

Но станут доступными "подвиги"фрицев,
Откроется правда на подлые лица,
Приблизился час неизбежной расплаты
И суд установит, кто был виноватым.

На действия Запада правду откроет,
И каждого точную роль установит,
Что так на Россию обрушились хором
И вечная слава погибшим героям!