тыква восстановлению не подлежит

Роман Кугельброт Тресков
выбрал золушку
из двух зол
принц
что с лёту туман вспорол
меж автобусов
и легковушек
в тыкву
где ни ремней
ни подушек
лимузином
почти трёх тонн
на развязке
под тем мостом
постоянно туман 
и пробка
вот и чиркнул
стрижом в коробку
да и золушку
как назло 
всю дорогу
налево несло
ей бы по тормозам
и вправо
но от крёстной
кругом подстава
босоножка из хрусталя
соскользнула с педали
бля
тыква всмятку 
она наповал
принц расстроен 
на бал
опоздал