Все сначала

Эмма Мурья
Мы помирились. И небо лазурью
Снова, как давеча, стало дышать,
Больше, любимый, больше не буду,
Больше не буду тебе возражать.
Ты - мое солнце, ты - моя радость
Я для тебя пою и живу
Помню я поцелуев сладость
Снова случается дежавю.
Как хорошо, что мы все сначала
Все с тобой решили начать
Сердце свое я тебе открывала
Душу продолжу тебе открывать!