***

Сергей Мочалов 2
Прикрытые глаза, -
Мадонна в блеске рая
Ребёнок ярких звёзд и облачных небес,
Какие сказки сладости и неги
Слагает сердце ваше,
Полное чудес...

Целуя небеса, -
Дрожащими губами
Прижавшись к белоснежной ангельски груди,
Прикрытые глаза
Прикосновений нежных,
В желании любви
Молитвы и цветы.

Гори сиянием звёзд чудесный рай.
О ангелы,венец её из Солнца.
Легко дыхание самых белых птиц,
Очаровательные облака во тьме,-
Один глоток из сладкого колодца.