***

Сергей Мочалов 2
Стройна,как лань,что пьет из озера Луну,
Так глубоко ныряют ночью звёзды.
В глазах чарующих приятно утонуть,
Как будто тонешь в ароматах сладкой розы.

У грёз безмолвия всего одна черта,
Летая вместе с ангелами ленно,
Через  все звёзды,свет и облака
Они приходят в сердце исступленно.

И свет померкнет. Облака сгорят
В огне безумия сиятельного рая.
И звери нежные из темноты следят
За Ангелом,что звёзды собирает.

Стройна,как лань,что пьет из озера Луну...
Какие гладкие бывают отражения.
И сердце трепетно вплетает свет в волну
В плену у каждого волшебного движения.